设为首页收藏本站

广外梦飞网 广外人的社区

加入梦飞

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我一个人偷偷来到了你的城市后……后续结果

还有好一段时间,就是他的生日了

和他在一起几年了,他的生日时却没有一次是陪他一起过的,一直一直以来最想的就是和他一起过生日,并不是说这个日子很特别,只是想有这么一天,你的猪猪是陪着你一起。

我们是异地恋,还是南北方向,真的爱了,真的就没有那么多讲究了。我们之间有两千公里的距离,他跟我说:最远的你是我最近的爱!!这么多的日子里,我们走的都是细水长流的路线,我知道我们跟其他的情侣很很很不一样,哪怕就像是一起去万旺糖水店喝糖水,哪怕是和他一起去吃他喜欢的双皮奶,哪怕是我们手牵手一起逛校园上自习……这么些再简单不过的事对于我们来说都很难得珍贵,但我们一路走来,我心里都是满满的幸福。

目前,我们正处于磨合期,正经历着一个个坎。真的真的不管我们一起能走多远,人真的不能预想太多结局!! 现在处于大家各自的空间里,没有联系,说互不打扰的一段时期,我也不知这样的日子会持续多久?

然而,我很想很想去他的城市,看看他,哪怕是在角落里静静地望望他! 爱上一座城,只因爱上了一个人!!

然而,我很想很想再陪他过一个生日,一直以来的愿望!

如果我只能在不远处看着他,静静地陪着他过一个生日,想秘密地去到他的城市,想给他生日那天亲手给他一个惊喜!!至于要不要让他知道希望当时再即兴决定。

要这么秘密布置男友生日,所以得求各路特工们,有什么招儿希望多多奉献些点子多支招儿,不甚感激啊!!!

真心希望能收集到方案,出发!!

那天你出现下距面前,就已经是灰常大滴惊喜了~~~~~
很幸福额 不是软 文吧?

点解系再过一个???~~~

我最怕出现的就是我奔过去他城市给他惊喜,刚好他也为了给我惊喜而奔过来而错过。。。所以奔之前都会互相告知一下,提前个1、2天,其实都很惊喜的~~~而且会满怀期待~~~
邪恶地想,到时双方都会惊,木有喜~~~

帮顶了~
回复 十八 的帖子

所以我说呀,要不要让他知道到时候再做决定呢??
walls 发表于 2011-5-2 11:18
那天你出现下距面前,就已经是灰常大滴惊喜了~~~~~

DO HOPE SO !  THX
do1990 发表于 2011-5-2 13:06
很幸福额 不是软 文吧?

"不是软 文吧?"  
有点看木懂,嘻嘻

其实幸福真的很小,心太大就会与之擦肩而过了! 有木有……
sunita520 发表于 2011-5-3 15:51

点解系再过一个???~~~

因为这是我最近的一个愿望。远的当然想年年年年都陪他过呀,但我贪心不来呀
希望再一个之后,真的还有再一个,再一个…… 呵呵

嘻嘻,那也是美丽的错过,当然还是最好不要出现,当然我的情况就更加不可能出现这种情况了。

回复 Dearbear 的帖子

你问他:最想要什么礼物?
他答:你...
然后:@……#(……)&——*&&%……&¥%……#……%&%[em15]
回复 mimosa8604 的帖子

他不会的呢?!
回复 tunt 的帖子

要哭了。。。。。。!!!
其实要准备一个什么样的礼物给他呢????想想。。。。。。
一个背包,一个相机,一张票,我来到了他的城市的街角
…… …… ……
[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
我也要去泡个你这样的女生[em32]
围观   羡慕哈[em22]
来到陌生的城市,倒了几趟公车,到达时已经临近傍晚,最熟悉的电话号码却没有勇气拨起。
只因我们说:先不打扰。
撑着伞,走在北方乍冷的雨里,多么希望是我,能看到你的身影~~~~~

然后疲惫不堪地自己想办法找个住的地方。。。。。(痛苦的过程)
我承认,我此次偷偷前来,真的,就只想远远地远远地看看你!!!

安顿好自己已经晚上九点了,我站在你的楼下看着那泛黄的灯光,
默默地想你了……

一早,在你城市的晨曦中醒来,没有睡到几个小时觉

我不知你会在哪里出现,我不知你会去哪里,我不知你几时会要做什么,我不知你在哪?……?

然而我就呼吸着你平日呼吸的空气,踩着你平日走过的每个街道,看着你平日里都看到的景。穿过晨雾中走来~

刚好这里下过雨后的气温有些低,披上着大外套六点就来到你的学校,我怕错过你走出宿舍楼找见你的身影时刻(当一无所知时恐怕是比较有把握看到你的方式了);我不敢背着我的背包,我怕你一眼就认出这个有个性的背包,让我暴露目标……

真的我就只想看看

六点,校园才慢慢从睡梦中苏醒   如此的宁静!!

走在这安静校道,想象着你的样子。空气很清新,寒气还很重。睡梦中的童鞋们,睡得多安稳!!

在你们的宿舍楼下走了一圈一圈,望着这幢楼在想什么时候灯才会亮?从西门口直线走到宿舍门口正中央刚好一百步,然后:向左转,直走一百六十三步,左手边是你宿舍;向右转,三步,六阶楼梯,十六步,四阶楼梯,就是食堂门口 ……

六点半之后,校园开始偶尔有童鞋匆匆走过的身影了。你是否睡醒了?心在跳动,真不敢想象,我就要看到你了!!

找了一个最合理的位置。我在食堂门口的塑料帘子里面,透过玻璃窗,看到门口外破损生了锈的铁门,当然,还有视野里延伸的这条你最有可能会走的水泥道 ……

进进出出的你的校友们,不知道定定站在这里的我内心有多澎湃,不知道定定站在这里的我以最警觉地目光扫视着每一个男生的脸,不知道定定站在这里的我只为一个身影的守望
…… ……

吃早餐的,来了,又去了。七点二十分,大多数同学们都纷纷走出宿舍楼,人群多起来,沉睡的校园伸了个懒腰,天亮了一天开始了!!!

八只眼都不够我用得上……
继续围观,静待佳音